Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Жги истчо. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля А может действительно начала надо рампу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля дрюча плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Сначала надо в баке насос достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Посмотри нет ли влаги в ногах пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля поставить сперва надо. потом достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля И так 15 раз (Ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля насос мог испортиться. главное, что бы в картер не пошёл бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля мониторить бы уровень масла и запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Нету ни влаги, подтёков антифриза тоже нет, все сухо) Купил теплообменник который возле масляного фильтра стоит, только специалиста найти не могу чтоб поменяли) думаю причина в нем. На сервисе Пежо запись только на 25 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля возле масляного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Да. Или не тот купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля я не знаю, то или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля У меня правда там масло подтекало. Но это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля там и обменники не то, что бы примерно похожие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну наверное на свою машину ориентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Эти обменники какой-то треш для меня т.к я не разбираюсь в запчастях и всегда пытаюсь доверять специалистам а их на сегодняшний день очень мало (( Мне даже тормозные колодки на рифтер продать два раза умудрились не те 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля И на сто ещё небось поставили не той стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5009.jpg.69a64480f69887c4c7ff37e6e60d8b14.jpg Вот по каталогу psa, номер снизу видно можно аналоги посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Кста информация для тех, кто будет менять компрессор кондиционера. У меня стоял Sanden SD6V12. К сожалению точно такой же как у меня не нашёл. Взял себе Sanden SD7V16 с 2.2 hdi Встал без проблем и переделок. Уже заправили и работает. Так что при выборе компрессора смотрите только на крепления и на подключение трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля так все и смотрели обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну когда я спрашивал, мне не ответил никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля все подумали, что он у тебя сильно особенный, раз ни сам, ни сто не смогли сходу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля сколько дней искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Он видать и впрямь особенный... точно таких же в беларуси не было. А тот который я купил вообще один из 2х. Больше таких найти не смог. Вот уж не думал, что на 307 могут быть редкие запчасти, особенно учитывая сколько их у нас катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля обычно на это в часах уходит времени, с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/IMG_20240413_113402.jpg.ddf0a3c646790ebe70375eb2e6268e86.jpg https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/IMG_20240413_113358.jpg.6975746f09d687d42f9506f661303037.jpg сегодня картошка получила срок 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения