Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля и то и то более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля для диагноста не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля он видит 41 или 46, это и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну не . Я не в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля После прожига там вообще 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля тогда забить вообще. почаще давать оборотов и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля мне тут недавно написали, что никогда более 2500 на дизеле не даёт. мне аж в сердце укололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну мотору не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля От этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Лучше уже покрутить, без фанатизма конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля город третья передача. и никакого фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Дизель все таки лупить в отсечку нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Хз , я на бензе переключаюсь на 3-3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля никто не заставляет в отсечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля В спокойном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Первую только может до 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля И то по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля И расход 9 литров на 20 летнем бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Может брешет не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Но как егр сделал, трохи упал расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Знаю я такого человека... Ужс просто, как так можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Не жалеют здоровье Димыча. Ему в сердце колит каждый раз когда разговор заходит об езде на низких оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля главное, что бы конь из багажника на разгоне не вывалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димка Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димка Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Подскажите есть у кого lexia 3 в Севастополе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля а какой ситроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димка Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Или может кто сталкивался с такой проблемой ,пежо 407 1.8 при запуске треск будто не хватает питания , потом запуск , дросель заслонка уходит в аварию , стартер перебрал ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля если пежо, то нужна рр2000 или диагбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димка Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Вчера ездил по сто искал кто прочитает ошибки у всех универсальные диагносты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения