Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Оборвался шлейф проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля если шлейф оборвался то тачке уже тысяч 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля пффф, у моего мерса и того 148. что ты там за ушлёпка опять купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Тачка с салона может быть царапанной и уже крашенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля царапина влияет на ттх или безопасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Она уже не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля И цена должна быть другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля тоесть 150 тыщ пробега лучше чем царапина на новой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Лучше две тачки по 15к, чем одна за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля У меня всегда их больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля две в одной. да, это на тебя похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля но ты может с новым ведорм перехитришь сам себя, купишь три в одной? ИЛИ УЖЕ НА 4 ЗАМАХНЁШЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я выбираю по другим нужным критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Связка двигатель-коробка, мы помним. И похуй что подрамн уже на земле лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Гнилой андрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Напомни трепло...можешь свой ржавый битый скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5042.mp4.de3a162c8f43ce677c0c432ff1a0a2d3.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Шлейф одинаковый был на моей и на крузаке , ценник нунах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Там проблема в длине, оборвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля У него уже месяц как новый владелец. А скинуть могу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Не ведаю , я сделал и не было проблем , так и продал затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5043.jpg.09d803f3a118b42efeb2ce1932b8daa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Разберу, там посмотрим ...отдам электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Там вправо нижнем углу 6 км, тебя это интересовало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Муха девственница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения