Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Магнитола давит шумы, шины это вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля И да, в этой я понял термин "музыка гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля ну так бюджетная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля что ты от не ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Амно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля за то новая типа не ломается, типа в тренде. я вот что думаю. долго ты на ней откатаешь или психанёшь и купишь что-нибудь старое но выше классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля У меня норм музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Знакомы сейчас теслу купил европу полный привод , доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Скорее шумку сделаю после гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Можешь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Меньше слушай бред про гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Только там же где и купил машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Ну ну)))) а потом доказывай, что не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Эти дятлы ссут в уши , что даже размер колёс нельзя менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Про в тренде - это не про меня, скорее не ломается, а ломается - это не мои проблемы, ну и не нужно ревизию гнилых подрамником делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Знаем , проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Ну пришлось же доказывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Мне пока не жмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Нах нужно , письмо прктензию в плечи , и ибитесь сами 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля У меня пока вопрос зиму за 500 16 225/55 вхерячить вместо 17 205/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Мне сегодня один втирали про увеличение компенсации на 4 см , тк диаметр колеса больше на 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Хз , дошло ему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля В школе учился на тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я спросил просто , как бывает при пробитом колесе . Снизу спущено , а сверху накачано 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля И половина чата, прочитав это подумало, в чем он не прав😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Считал свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения