Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Три года назад менял задние и передние, ставил лесджофорс, тогда они на перед по 50р были. Задние просели месяца за три, ну и загрузки там были норм. Поэтому в след раз буду ставить усиленные, но когда это будет ещё....

Гость Алексей

Ну я менял в дороге, в подмосковье лопнула на заправке, на первом сервисе и поменял, пока ездят пусть ездят, как придет гамон тогда тоже буду искать повыше

Гость Коля Ткаченко

🛑УВАГА🛑 🔺Кому потрібна ПЛИТОНОСКА⁉️ ⚠️З надійними плити⚠️ ✅тримають☄️ такі як 🔹5.45, 7.62🔹 калібр🔹з навісними карманом👈 🎯РПС "розгрузка"з підсумками і сумка скиду, 🪖ШЛОМ "FAST"зкавером, ,🎒рюкзак тактичний, 🧳Військова дорожня сумка "БАУЛ" 🛌Спальник 🥽окуляри тактичні 🌧️Костюм "ДОЩОВИК" з чохлом (Курточка і штани) 🔰Кого Цікавить звертайтесь за телефоном👇👇👇👇👇 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ☎️ 0️⃣6️⃣6️⃣1️⃣2️⃣7️⃣3️⃣7️⃣3️⃣7️⃣📲 👉 🔹 Микола 🔹

Интересно ещё то, что при подборе по вину выдает ещё пружины под бензиновые двигателя. Я так понимаю их рассматривать не стоит?

Я вот менял на выходных опорные, брал оригинал, но внутри лежат skf. Так что смотрите на момент покупки, что по цене выгоднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...