Гость Юрий Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ого, а не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля много это больше 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ew10j4s крутится до 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля понятно.... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ок, спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля дать просраться, это не идиоты придумали. эта рекомендация пришла от грамотных механиков, из ес и сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля вот зизель ездит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://youtu.be/AyoYNsh2uKY?feature=shared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля не плохо, я когда то так с минска в брест ехал +- 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля там просто трактор выезжал с поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля хз, куда он поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ну мне просто дальше жалко и немного управляемось теряется, все же не болид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5110.jpg.0993303c9bb5d82725c278c1578d74a9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля в сторону приволья ещё и поворот был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля когда чистый асфальт, заехать не проблема. но тракторами земли на дорогу натягают, тогда скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля По совету Димыча начал по тиху привыкать крутить мотор. Первое впечатление, словно двигатель кто то подменил, я не знал что машина может так быстро разгоняться 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5111.mp4.b6936ed3194c90fd97f823e2c910157d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kilka Збс Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Почиму дымыч есёне одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля так нормально мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kilka Збс Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Админ чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kilka Збс Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kilka Збс Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Групы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Так это не группа совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля я не умею. ректор сказал, что я нетерпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kilka Збс Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ты скока в этом клубе находишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Кстати, Димыч. Назрел вопрос. До трёх тысяч мотор слышно из салона на трассе, а выше трёх такое чувство словно шумки добавилось, становиться тише. Очень отчётливо слышно разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Это шо такое? Как с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения