Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5113.jpg.826e2f47719f83f29b0069e7b4923be9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Кстати я даже не дочитал до конца пол эффекты. Осталовился на развал схождении. Оказывается сквозную коррозию ещё лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля кожу на креслах перешивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля если нет, то даже не предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Хз, главное в мотор залить а дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5114.jpg.4f9a7afadb289603df764a72dc8fab55.jpg я свой так вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля лукойл+газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля не +, а / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Я поддон ещё не вскрывал за время владения. Вот буду летом заниматься, как раз появился повод, щуп зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Заодно сетку проверить, хз на чем ездили до меня. Хотя у яуропе вроде гомно не льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля И ссытся немного по поддону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля На утро капель нет на асфальте, но размазывает масло по ветру нормально так. При замене масла все маслянистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля может и сверху стекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля по всему периметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Не. Я уже проверил. Думал течет по постели, но оказался пневмодозатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Поменял его и тест сверху побольше нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ну как сверху, со стороны грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Думал ещё сальник может какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля На сколько я знаю, лечить этот мотор от течей масла занятие неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля сложновато. но можнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля По крайней мере мне так сказали на станции 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Счастливый принц Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ребята кто разбирается в АБС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ща подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Смотря где и как, я с задней родной без витка года три ездил, каябы лопнул на одной, потом и на второй, на усиленных на одной обломало, через месяца полтора вторая пополам лопнула, не выдержала общей нагрузки, передняя у меня вообще с чашки вываливалась и падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/1713207220_32.jpg.dea091830f9019ca4ef67c27ed2a79f1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля БМВ гэта пяць Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля на ауди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения