Гость Александр Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля А это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля я не про рубли. 50 тысяч нормальный пробег для фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля топливо же с азс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Да гомель беларуснефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля я езжу по 50 тысяч. заправляюсь на гомельских азс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля как я понял, можно и по регламенту менять. для моей машины это 60к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Их уже по пальцам пересчитать... Аппарат... особенно 3х дверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Он примерно столько и стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Слышал от знакомого слесаря что некоторые ставят колбу с фильтром вместо штатного ибо дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Хз что там дорого, раз в пол года фильтр поменять. Если только не канистры ездить, тогда может быть и экономия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Предлагали мне соляру зелёную, по 2 рубля. Емае, подумал я. С полного бака экономия 18 рублей. Ну это прям для очень бережливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля раз в полгода? да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля раз в два меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Одно дело покупать для тягача какого литвов 200, бочку. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Ну я раз в пол года меняю, иногда зеленью балуюсь прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля И это не то о чем вы подумали, я не наркоман 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Но уже в печальном состоянии...вроде как смотрели её ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Странно кстати что в этом фильтре топливном, для 16кл нет датчика воды, хотя фишка и технологическое отверстие есть в каждом фильтре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля да не важно. так можно топливной больше навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Пробивая отверстие? Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля нет. менять фильтр так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля В что может случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля мусор в систему идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля чаще меняешь, больше мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля можно порассуждать о смысле частой замены. вот зачем чаще? он фильтровать перестаёт? или забивается чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Ну если если лить с канистры например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Ну мало ли какой мусор будет там, к тому же если ещё и лить через воронку без сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля лично ты видел мусор, собранный фильтром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения