Гость Leon_406 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Что-то расход в Ситроене великоват, получилось 6 литров по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля подкачай колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Чота не клеится с регистратором. Есть у кого без экрана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Он с мобильной по блютузу связывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля по вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля и надо гпс включать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5149.jpg.1a2118e60ae1aa4eb81a2382a5c01b86.jpg таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Вифи подключается но пишет без доступа к интернету, и картинку не кажет. Ещё просит включить блютуз, но это не помогает. Только я его включил, только сейчас дошло что не прописал камеру, может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля в инструкции написано, включить геоданные и вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля DDPAI , внешне похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля а к этому я не знаю, может не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Вифи сконектился, геоданные у меня отдельно не отключаются, все время включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля приложение поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля надо запустить и там выбрать устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Думаю немного не дошел, надо было ещё в блютуз разрешить устройство камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Завтра ещё так попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля потом ещё раз надо подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля это уже будет вход в меню регика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Такое чувство что передача всё-таки по блютуз, а вифи ему нужно чтобы на какой-то хер залезть в интернет. А у меня по тарифу раздача не разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля мои вроде блютуз не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Так вот и я в описании читал что вифи, а программа посреди работы требует включить блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Будем искать...😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля @Димыч. лень качать, пора на летние менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля https://abw.by/amp/news/rb/2024/04/17/v-mae-v-minske-sostoitsya-avtoshou-tachki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля сводите кто андрэя. пусть хоть на тачки нормальные позырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Могу продать такое гауно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения