Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля А где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Скорее всего в приборке ( комбинация приборов) там где спидометр тахометр и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Есть такой, и думаю таких много. Сделал на отвали, деньги взял а дальше не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Во сколько точная информация что именно находится в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Я приборную панель снимал там сзади нет никаких динамиков но не разбирал приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Предположение. Выясняется за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Вопрос как выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Меня спидометр обманывает на +5 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Это мало похоже на динамик, пластиковый цилиндрик с отверстием посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Я тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля в стрекозе, снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Это не много. У всех показывает выше реальной, деньги бережет от штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля А вот и правильный ответ 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля А в саму стрекозу лезть надо или он там где-то сбоку стрекозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Та же история. Еду за городом 100км/ч на круизе и штрафов по камерам нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля В короб наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля снизу он. внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля А есть какая-нибудь фотка ссылка где он стоит как разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля И как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля снимать стрекозу, разбирать корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля я не делал таких отчётов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля У меня на 407 было похожее ситуация,если фары вкл и достать ключ зумер молчал,проблема была в водительском центральном замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля поворотники не тикали тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Водительскую дверь когда открываешь машина замки не открывает где он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Ход мысли понятен не работает концевик водительской двери как его лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля как связать концевик с поворотниками? у меня щёлкает и с открытой и закрытой, любой дверью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Что тоже? Ты же гомельский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля просто занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5208.mp4.cb9aebb5640da795c61ceb3f5cacbd4e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля У меня не работал зумер,а поворотники там есть бедный штырёт он стачивается и поворотники плохо работали, тут надо и стреказу и цз смортеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения