Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля чёрная крыша, это для чего? что бы в жару больной башке было ещё теплее от солнца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля согревающий компресс типа. или как? не понятен момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля китайцы смеются с этого. со словами "у нас батареи, а эти под нас типа косят")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5218.jpg.d6e3da6e9ddb9a3d41527bbd63949654.jpg Ушел на слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Трепло обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ушёл? ну пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля такой позор. это капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля знает ли каждый, кого от этого прёт, что подобное на машинах делать придумал член лгбт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля мне жаль таких). 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля минус один права, я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля у меня возле дома каждую минуту таких двухполосочников... до десяти можно насчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ну гомель славится самыми "адекватными" водителями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля не славится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Не путай центральный проспект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля а что, проспект не проезжая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля у меня тут Е95... а не какой-то там проспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля У его просто привычка от объезда лежащих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля славится, не один раз в чате обговаривали. и те кто ездит дальше урицкого прекрасно это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ну если у вас в чате гомельская область на обсуждении только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля пинск, брест, самые матёрые в нашей стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля не только и не один гомель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля наоборот, там самые медленные живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ну тогда у вас там неверные данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ну я как бы тоже езжу, так что это и мои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля я ж не запрещаю и своего не навязываю. статистика такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Гомельский филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля ну а по большому счету, культуры вождения нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения