Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля лично в моей машине кнопка фиксируется. не в курсе про остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Может и у меня должна хз, может фиксатор кнопки отломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Так блокировка с кнопки должна ж и двери закрывать, на подобие того если б закрыл вот так ключём с торца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля У водителя только блокировка стеклоподьемника, а двери в ручную с ключа либо отвёртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля в моей истчо и двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Я вот тоже думаю что и двери тоже должны по идее блокировацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля У тебя какой пыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 3008 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля В моей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 5008 1 поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Не думаю что есть разница в блокировке между 3008 и 5008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля если бы всё работало, не видел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля https://www.drive2.ru/l/597918272549044655/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Нужен другой замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил 07 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Добрый день.Рассматриваю Пежо 308.Подскажите на dv6fd 100 лс топливная бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил 07 Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля И как мотор вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля мотор как мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Интересно то, что при нажатии что то щелкает в задних дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Но при этом ничего не происходит в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля отключаются ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля внутренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Но дверь то открывается изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Значит надо вскрыть карту дверную и смотреть тяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля потому, что не работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амаяк Антонян Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Может их сняли с замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Ёптель моптель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля Я кстати не умудрился проверит работает ли блокировка с торца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения