Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля на какой стройке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля блох свой открой и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля я хз, рассказывают тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Хата 70к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля так открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля как он считает...я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/blogs/entry/10996-demontazh-dverey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля на етебе напомню уровень твоего ремонта если ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля я про твою стройку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля странно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ему ссы в глаза, а он – божья роса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 стройка у меня вышла 1 год. 2 стройка Потрачено: 1 календарный год 104 дня проведённых на стройке 570 часов (3 рабочих месяца и 1 неделя) 35116 рублей в том числе на Услуги 739р, в том числе на Бытовую технику 8842р Итого по курсу 14.291$ или 304$ за квадрат. 3 стройка Потрачено: 59 дней проведённых на стройке 362 часа или 9 рабочих недель 26358 рублей (9923$) в том числе на Услуги 434р, в том числе на Бытовую технику 6180р (2386$) ИТОГО 9.923$ или 354$ за метр квадратный 4 стройка будет около года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля где 5 лет? и всё это время мне есть где жить. так что ты что то попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля ну, я примерно так и знал. а то 5 лет, 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5371.jpg.5818e9b7bf01ea454958b8085db2cd52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля я ещё и не так возил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля 104 дня проведённых на стройке - видимо я скучно живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля минск мир 59 дней ремонт, лебяжий 104 дня ремонт. какие годы? дрюча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля когда что-то нравится делать, то делаешь это с удовольствием. это называется хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля а где жил на стройке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5372.jpg.eacbd20fc2728de97b7eda63743518c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля На мерсе кирпичи не возят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля некоторым это не дано понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля да шо ты? не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://dzen.ru/video/watch/65db2a733c6ee117e9897e62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5373.jpg.369ef1311cb893f16457463ab3db7c5f.jpg в лянчах тракторы тоже не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля а я сабы вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля и я вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля без пыли и грязи, мешки не таскаю с плиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения