Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ладно, пофиг уже. Будем дальше наблюдать 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля зачем это наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ну а почему тяга прыгает, раньше ведь небыло такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля какая тяга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Я вод подумал что это может от шлангов на клапане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ну я же говорил. Во время прожига машина начала дёргаться на оборотах от 1500 до 2500. Не то что дёргаться, а ощутимо тяга пропадает на долю секунды и возвращается и так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля А если не на ходу то слышно как правают обороты, даже на тахометре видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля С чем это связано я пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля без прожига как проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Именно в диапазоне этих оборотов, в остальном все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Без прожига все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Может давление на выходе сажевого большое хз, из-за того что соляры больше сгорает, выхлоп не успевает выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Из-за этого провалы в тяге. Но ошибок нет, думаю ЭБУ сразу бы запищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Что касается экологии ЭБУ сразу даёт знать. Но лексией параметры смотрели, правда не во время прожига, а в обычном режиме, все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля у меня, когда товарищ увлёкся прожигами, когда обнаружил уровень масла в две нормы, сразу же попросил отшить эту систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля https://www.instagram.com/reel/C6Twp4RMw7u/?igsh=dXFvaHEzdmxld2hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля У меня такая херня была на прошлой машине, двигатель rf4f. Обратка форсунок стоит под клапанной крышкой. И при утечке соляры ты узнаешь только через щуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля ну а тут при прожигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Есть такое дело. Ну как я говорил раньше, пока система работает, пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Во всяком случае цитрин сказал что пока сажевый живой, пусть делает свое дело, а отшить все можно в любой момент 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля просто тебе чота ж не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Ну не нравится, раньше регенерацию не замечал вообще, теперь какие-то микропровалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля вот и вспоминай, что делал под капотом за всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля любое действие могло привести к отклонениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Хорошая идея, ёптель моптель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Буду вспоминать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля @Димыч. все же не электрика это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Сейчас завелась и работала, карб вел себя как и должен, т.е провал равномернее по всему циклу от запуска до прогрева, только обороты значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Или электрика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Т.е прогревочные минимальные около 1200, а холостой ход около 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения