Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чем можно проколоть провод что бы небыло потом проблем в будущем? Или место прокола всеравно нужно будет потом изолировать?

Если бы не до конца отвалился то работал бы. Сравни сопротивление одного и второго провода, если одного 0,5 ома, а второго 10 ом, то да не до конца но уже понятно с каким проблемы

Гость Алексей

Можно на провод повесить лампу с ближнего для проверки чел/догнивает. Или где-то провод помрет, или будет дальше работать = с ним все ок. Но тут надо смотреть на сечение провода.

Меня больше смущает тот факт что я не нашел никакого напряжения ни на больной ни на здоровой стороне) видимо при зажигании напряжение на датчики блок подаёт только в какой-то промежуток времени, допустим в самом начале, потом напряжение пропадает. Почему я так думаю? Потому что я включил зажигание, спустился в яму, в на фишках по нулям

Ну вот поэтому я и предположил что возможно блок подаёт напряжение на какой-то короткий промежуток времени, так как спустя секунд 5 его там уже нет, если оно вообще должно было там быть. Или я неправильно вставил щупы в фишке, хотя и пытался менять их местами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...