Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля У меня по два провода от датчика. Ладно, буду пробовать на прозвон самой проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Может быть, никогда в них не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Чем можно проколоть провод что бы небыло потом проблем в будущем? Или место прокола всеравно нужно будет потом изолировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Иглой. Изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Окэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Меня один участок смущает, куда не долезть для визуального осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Вот хочу его провзонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Всё в твоих руках 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5401.jpg.1125374804f65ec92d75b5f73ef6c09f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля теперь всякая параша будет называться гт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Знаешь сколько сил в ней и вес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Меня смущает тот факт что прозвонка может по сути ничего не дать, если к примеру провод не до конца отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Если бы не до конца отвалился то работал бы. Сравни сопротивление одного и второго провода, если одного 0,5 ома, а второго 10 ом, то да не до конца но уже понятно с каким проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Хорошо, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Можно на провод повесить лампу с ближнего для проверки чел/догнивает. Или где-то провод помрет, или будет дальше работать = с ним все ок. Но тут надо смотреть на сечение провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Меня больше смущает тот факт что я не нашел никакого напряжения ни на больной ни на здоровой стороне) видимо при зажигании напряжение на датчики блок подаёт только в какой-то промежуток времени, допустим в самом начале, потом напряжение пропадает. Почему я так думаю? Потому что я включил зажигание, спустился в яму, в на фишках по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Сегодня буду пробовать с помощником) что бы эту версию проверить, а то сильно долго я в яму спускаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля помощник нужен для запуска мотора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Включать зажигание, я буду в яме сидеть и ловить напряжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля между выводами в фишке ловить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну вот поэтому я и предположил что возможно блок подаёт напряжение на какой-то короткий промежуток времени, так как спустя секунд 5 его там уже нет, если оно вообще должно было там быть. Или я неправильно вставил щупы в фишке, хотя и пытался менять их местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля он даёт напряжение на один провод из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну так а масса где? Второй провод? Или первый это 12в а второй сигнальный на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля масса на кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Во я об этом тебя и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Про болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Мол что это масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля какой болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Который крепит сам датчик к ступице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля у датчика массы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения