Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Теперь нужно патрубок с турбины скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля мышей вообще-то надо кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Доставать бумагу эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля которые в фильтре живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну они видимо покушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля бумага не пройдёт во впуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля у меня бы не прошла точно. но про твоё я уже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Я думаю ,что пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля В Минск я приеду без турбины?) тяги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля всё с ней нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля тяги нет потому, что аварийный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля сделаешь диагностику, тогда узнаешь причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вова Осипович Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Она то есть ,то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Так ее прочитали местные)) сказали что аварийный режим. Турбина передувает и показали где причина, скинули ошибку и сказали цену 150000₽ Говорят езжай в Минск и там делай будет дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля почему мне такие не попадаются, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля уже коллекционером феррари был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну хз )) я же изначально говорил что лузер в тачках на это есть специалисты а я готов платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Суть в том что мне 1 мая ехать обратно и вот вопрос приеду ли я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля хорошо, хоть не платил за чтетие местным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 1000₽ отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля за что? где бумажка или скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Какие бумажки в Москве) Здесь в магазине Ашан , спрашивают а вам обязательно чек нужен 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля в ашане за тыщу можно шикануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля а тебе ничего не дали. это называется нае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Понятно. Завтра может в сервис Пежо/ Ситроен заеду на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля и там бабок оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Да хер бы с ними , главное быть уверенным что приеду обратно сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля ни одна диагностика не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения