Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля И это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля там, я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля да и у нас. три человека на всю страну шарят. ты к ним явно не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5410.jpg.ed1e1c56eeedc48e1cf0b3a03647fd64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля вот ошибка, раз в месяц, иногда два вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля это не проблема турбины. и близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля вообще не связано с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля это я так хочу. но есть предел у железок под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля и так работает на 150% своих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Если бы я знал к кому ездил бы это факт. Я из тех кто ценит специалистов в своей сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля в случае с пежо, достаточно лужу не по фен шую проехать и получишь ту или иную ошибку. а с ней и аварийный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Блин ну был у жены 3008 , 1.6 ep6 мотор, покупали его новым в салоне за 12 лет ни одной проблемы. Я на нем и в ЕС, РФ , пофиг дым ) и продали его и главное люди довольны. Хоть и двигло все говорят говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля да нормальный мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну завтра поеду по Москве. Если ошибка появится буду читать и фото скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля несколько человек ездят, не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля в дождь или лужи не заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Нет. Ехал на 8 передаче примерно 90км/ч , ремонт дороги перед Москвой и потом пошел на обгон и в момент нажатия педали в пол при обгоне машину кинуло в аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля понятно. даже безрукий читатель ошибок справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля с турбиной всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля вот вышеуказанный и узнает, когда посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля там надо смотреть глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля мне отсюда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Короче по ходу срака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 гидрик умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_04/file_5411.jpg.8586ac5b20404cf0fe8dd8c0ae585d3d.jpg да фильтр 7 забъётся и будет передув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения