Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая просто езжу активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая по поводу допусков, не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Я не учитывал стиль езды и климат когда выбирал масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Даже не знал о таком. Просто купил залил и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая стиль там и не играет роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая В71 2296 увидел на канистре и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_5610.jpg.f7f51e1984145a0d9ca0dd291cb6c824.jpg справа это не допуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая допуски только слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Ну требованиям соответствует) понятно что никто там из пса не одабривал это масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая У их контракт с тоталом, поэтому он святой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая что такое тотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Эталон) многие владельцы французских автомобилей, по крайней мере в таких рода фанклубах, думают что сам господь варил это масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая блин, опять на даче комп без клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая а ёпт. вон ты про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Да мне пофиг вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая хорошо, что у меня нет французских авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая никто тотал не втюхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая А бы ездить и не вредить мотору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Только не упоминай про мои до 2 тыщи оборотов) я тоже не знал что это очень херово для дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Потиху привыкаю крутить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая я и не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая дома три клавиатуры, не считая подключенных к компам, а на даче ни одной. вот это я забил на дачный комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_5604.mp4.f1dd450e2262bcdad4489ab9742328f4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая что-то на даче комаров немеряно и ветер их не уносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая мошки все на машину прилипли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая и мошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая мошки покушались, пока машину от пыли отмывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/Screenshot_2024-05-08-21-06-15-743_com.osborntech.supercycle.jpg.680a0f70e830276eda4c1096ce718942.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая Вечерняя покатушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая манняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения