Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Коробас от 1.8 16кл стоит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Шрузы надеюсь одинаковые что на 1.6 и 1.8 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Тут думаю сильно не помогут в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Будет полезнее на драйв 2 поискать, может кто делал похожее что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Уже ищу и думаю, стоит ли оно того)) на моем ремень проскочил.. на сл неделе начну разбираться. Может не все так печально как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая На 1,8 который XU7JP4 радиатор такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Может ещё реактивная тяга другая, подушки. Нужно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Трубки к гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая У меня когда ксантия была на 1.8 16 клоп радиатор был другой, там фишки разные и на двух карлсонах. Я проио не встречал 1.8 16 кл с радиатором в спайке с расширительным. Там он отдельно стоит. На 1.6 на радиаторе стоит датчик температуры, когда тот замыкает включается карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Короче, наверное не стоит оно того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Речь не про ксантию, а про 406. Был дорестайл с таким мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая И вентилятор там один был, и датчик температуры на радиаторе стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Возможно из-за отсутствия кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Да кондея нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Это на котором крышки клапанной вроде жестянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Это катушка с такой крышкой. Клаванных там две алюминиевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Найдено в Яндекс Картинках по запросу «xu7jp4» https://ashost.autostrong-m.by/photos/xx/img-sp-21-09-14-16-52-35-199-42859113-b4cc-4c14-afc5-1c74adb2ad7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая У меня на прошлой машине распредвал был не в метках на два зуба. Пол года так проездил, пока не захотел поменять ремень грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая После того как выставил все в метки, было такое ощущение словно сел в другой авто. Намного резвее машина стала, пришлось заново привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Бензин или дизель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Дизель. Бензинок у меня никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Я в бензиновых двс, как говорит Димыч, вообще не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая я ничего не говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая На бензинку при таком тарахтит как дизель и не крутит больше трёх ( или двух не помню) тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Не, у меня на удивление все было нормально. Машина не тарахтела, ехала. Обороты набирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Но после того как поставил распредвал в метки, очень заметно поменялась тяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Я ж быстро не ежжу и мотор не кручу, но даже на моих любимых 2500 оборотах было очень все заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Да да да, тот самый мотор) я еще помню прокладки клапанной искал знакомому, не было, а на пластиковые были, странно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Вечно эти шоколадки (катушки) меня бодрили) штуки три заменил за 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения