Гость Egor Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Потому что англичанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Воот вооот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Неа, не переделывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая У реста проще, с японии казахи таскают салоны и запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Салон не родной, там фишек нет, электрик хороший был, все через релюшки подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Кожа и без кондиционера... Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Надо было и руль второй в бардачок засунуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6057.jpg.7482d94d7ff188eb17f5a0a3621ad061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6058.jpg.7f099dfc5d1734759bd6d92e13072fb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Мотор из японии, 2.2 бензин от 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 400$ там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Ну да, летом хатынь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Мне салон так и не нашли🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Ахуеть какой чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Там на этих пыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Будто не ездили 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Кстать! Нашел что ляпало в рулевой! )) я как то тут давно писал об этом, на рейке болт один отжался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Это азелит тварит чудеса) правда на алюминьке незя его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Сссука, слезы наворачиваются. Два месяца как продал такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Я себе хочу 607 только не определяюсь все с каким мотором. 2.2 бензинку присматриваю. Вроде плохого ни че не слышал. Дизеля говорят надежнее, но с дизелями я не сталкивался, не дружу с ними, у меня все бензинки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Только руль слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Я думал в зеркальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Есть там косяк с перемещением трубок вентиляции картерных газов и с ломкой пластиковых заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Это япошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Кстати вот , что , что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая У меня слева был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Но 2.2 шляпа, как минимум по отзывам если сравнивать со старыми 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Лучше 3,0 бенз, чем 2,2б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения