Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Благо там не все так сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая по части механики моторы мало чем отличаются. 1,5 от 1,6 почти ничем. но одному 10в40 можно, другому суют только 0в20(0в30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая ключевое - суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая я никого не собираюсь уговаривать лить что-то на моё усмотрение, я просто знаю, что бы я лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Димыч, я думаю все всё поняли, кому это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая что ж в такой простейшей системе никак не разберутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая это даже не система. таблица пифагора куда сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ключевое слово "интересно". А кто то поездит годит и опять машину в люди, дальше пусть расхлёбывают. Все как у европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Скажите мне кто-нибудь, может вопрос покажется тупым, но все же. Нужно ли что то делать со стеклом, при замене старых дворников на новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая можно помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Помыть там или ещё че. Что бы новые не заполосили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Слышал что бывают микропоры, не видные глазу, от мелких камней. Из-за них появляются мелкие заусенцы которые режут дворники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая меняю раз в два года. и не всегда парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая У моих, я рассказывал, что выработка такая, возле пальца, что пришлось что то мудрить. Начал. Стучать жостко, люфт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Но чистили отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая какого пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6101.jpg.184c2a82f5c122f25a8c957871510774.jpg Вот, вставил кусок пластика, что бы не люфтило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Ну хз как это назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая На фото видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Хз сколько им лет. Вот с последними дождями полосить начали жостко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Persifall Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Всем привет. Нужна помощь. Кто знает где дастать датчик наддува на 4 Бар для пежо 607, 2.2 hdi 2002г, двигатель 4hx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая в магазине. но не для пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая и так надувать мотор бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Если убрать из конфигурации элемент с ошибкой аирбэг, то она перестанет вылезать на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexei Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Удаление из конфигурации поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения