Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мотор 1.0 на 115 сил (мощнее дизеля 1,6, который на 110 сил!) стал «Мотором года», победителем премии International Engine of the Year в 2018 году, которая является одной из самых престижных для производителей двигателей. Двигатель очень надежный, вместо цепи уже обычный ремень ГРМ. При этом низкий расход топлива - в городе 7 литров, трасса 5 литров, а также прекрасная динамика.

У меня реальный пробег, сейчас он составляет 107.000 км, любая проверка. Если Вы (Ваш автоподборщик) установите опровержение моим словам – с меня гарантированная компенсация 500$ на месте осмотра (можете скринить это) за впустую потраченное Вами время. Учитывая большое количество смотанных автомобилей на рынке (иначе они бы стоили гораздо дороже, а не дешевле, чем в самой Германии), я хочу дать Вам конкретную гарантию, дабы Вы не тратили свое время.

СТО и проверки приветствуются. Подборщики – даже лучше, чтобы приезжали с ними. В «гаражи» на осмотр не езжу, это единственное чего не делаю. Отдаю дешевле, чем она мне вышла или выйдет Вам при покупке под заказ сейчас из Германии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...