Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая завтра лето, считай зима на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6115.jpg.b8ae7afd0b88e14d16196ea20e356e3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая У меня трясло корпус воздушного фильтра,купил две подушки, сейчас тишина,а вот сверчка с левой стороны не могу найти ,задрал уже,и проявляется при оборотах 1400-1600,потом тихо,Пежо в топку 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Уплотнители я тоже все поменял, на нижнем кронштейне подошли от радика с жигулей) в общем короб стоит колом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Появился сверчок в порядке справа. Но визуально заметил при этом что мотор на холостых колбасит, чуть газу даёшь, до тысячи примерно, и мотор стоит колом и сверчок пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ты же лукойлом заправляешься, хз, что там уже с топливной стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Лукойловский дизель не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6116.jpg.bfcb5aa21645c8263598894e6c11e40d.jpg Я такие брал, только артикул другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая я не лью. в рамках испытаний спалил 4 бака, всё, хорош с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая От Ваза ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я не помню что покупал, втулки радиатора с ваза в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая И что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Незнаю,стьрин мне говорил самое лучшее топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая тяга не очень. а мне это в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Экто дизель, супер экологическое топливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну не ведаю , четыре года лью только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая так если не с чем сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Таки и я стараюсь лить дизель экто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Не , ну лил нефтехим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая любая добавка в дт ведёт к снижению отдачи мотора. ЛЮБАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая даже бенза керосина линуть, будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я заправляюсь не только на лукойле, недалеко от дома белоруснефть. Если примерно прикинуть соотношение посещаемости, то будет где-то 70 на 30 в пользу лукойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Может совпадение хз, но сейчас лукойловский дизель залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Может просто топливо паленое попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая если твоя заправка продаёт нафтановское топливо, то лучше уж на лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая у нас есть такие азс, и я даже попробовал однажды, и бензин и дизель. если дизель просто дымит и хуже едет, то бенз посыпался ошибками по лямбдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Хз какое там топливо, АЗС N62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Сказки на ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая а в 20 году, когда была проблема на нпз и нефть была хз откуда, и на норм заправках чек на приборке получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения