Гость Igor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Думаю там 200тыщ никто не менял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Вот уже всё поменял ) Осталось масло в АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Сижу и думаю в выходные уезжать и это масло не заменил ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая А пробег под 2к будет за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая немцам замена прописана на 90к. по пежо что-то не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://www.instagram.com/reel/C7TA94oI9J6/?igsh=Y2oxeWNzODZvamF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Меняю независимо от пробега, перед зимой и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Покопался в ваших интернетах и нашел несколько тем о том что у людей появлялся вибромассажор на холостых после замены всех подушек. В итоге никто так и не описал основную причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая появилось после замены подушек, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Разве правую гидравлическую опору двигателя можно поставить как то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну как... Я ж менял подушки где-то недели 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ниче не трясло, до недавнего времени. А если и трясло, то я попросту не замечал этого. Говорю же, обратил внимание на это только когда начал где-то дребезжать пластик в торпеде на холостых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая подушки могут быть низкого качества, могут давать вибрацию на кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая У подушки КПП есть прорези, треть там подушку можно поставить со смещением, я лязгнул ровно по центру. Вот с правой хз, что там можно не правильно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не не правильно, а неправильную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая а у правильного названия ещё и подделок тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Усе подушки визуально одинаковые со старыми. По вин номеру соответствуют. По фирмам... Вроде билштейн на КПП и сасик правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ну тогда хорошо, что хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Брал в авто1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Хз, может правая и подделка. Хотя есть все маркировки на подушке, и на резине сасик написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ты хочешь комфорта мерседеса с подушками предпоследнего ценового сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая С правой подушкой можно накосячить с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая накосячить можно где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая каким моментом зажимал болты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я снял старую, поставил новую, зажимал от руки. По отверстиям там никуда не сместишься, как допустим с подушкой кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Нима умного ключа, делал на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая уже косяк, с моей колокольни глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Блин. Ну могу взять ключ у знакомого на станции, только вот поменяет ли это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения