Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Это наверное если управление жестами выбрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Именно так. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая а громкость вверх + блокировка, это захват видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я ничего специально не настраивал и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Нима такого хайтека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая По крайней мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Так с сасиком та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая больше не делай таких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Фильтры пса в Африке делают, страну забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая тунис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Валео тоже сейчас в Индии клепают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Это как захват видео, скриншот во время воспроизведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Не худший вариант. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не пса, а еврорепар. пса делали во франции и кетае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Помню год назад, когда покупал Пежо, мне друг говорил бери робота, мол у меня тоже робот, очень крутая коробка, комфортная. Ездит на опеле зафира. Я ответил ему что только механика и усё тут. Сейчас он опять машину третий раз за год погнал на эвакуаторе в сервис из-за коробки. Суммарно уже потратил на ремонт коробки за год больше тысячи баксов. Я спрашиваю, норм коробка? Он говорит, это цена комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну флаг в руки епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Отличная информация 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая это ещё не ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Так дешевле было механику воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Просто общался с ним недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Мне вообще такие кошмары читать нельзя, хотя изучил что вроде французские беспроблемные при адекватной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я хз какой там у Опеля робот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Но разваливается знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну если судить по другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая А что за Опель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Может он просто так ездить, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Зафира третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения