Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Нее, вру. Завтра В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 1000 за 3 ремонта - халява 😁 Для меня идеал - классическая АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Как Димыч говорил - 1000 это ещё не ломался. Мелочи какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая если бы моя столько с меня вытянула, была бы тот час же на av.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Там какой то изитроник, пишут что страшная коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая это не коробка. это механизм управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Нельзя ездить при неисправных стоп-сигналах — робот только по горящим "стопам" узнает о нажатой педали тормоза. Изитроник должен знать о факте нажатия педали тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая таи как у пежо, двойной датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая стопы горят, не горят, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну короче непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Механика дорогая , робот дорогой, автомат дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая с чего это механика стала дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая А с чего нет? Знакомый меня сцепление на 2.0 дизеле , цена космос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ну сдуру можно наделать делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая (потратить много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Там один маховик стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну маховик ты же с ним ничего не сделаешь, какой бы умный не был, там легло сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая я вот за 10 лет сменил три сцепы и ничего там дорогого не увидел. 2,2 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Двухмассовый 600$ вроде стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не повезло твоему знакомому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая За эту цену можно купить мой мотор в сборе с навестным) мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Вопрос ресурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая будет прикол, если вскоре снова придётся менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая У меня в год 15 тыс максимум и больше года я не езжу на машине, поэтому думаю по поводу робота переживать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Там Ситроен джампи, 10 лет вроде сцепление отходило родное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая а что переживать? косарь отложил и езди, пока не придётся потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ради интереса посмотрю сколько маховик стоит😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая кстати, при чём тут маховики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая с коробок плавно съехать на маховики, весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения