Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая так что с механикой не так? так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну так по поводу пежовского робота, там из строя выходит только маховик, сам робот беспроблемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая о, так ты не в курсе. ну ок), пусть так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая так а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Что бы знать чего ждать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Что бы плак плак не делать а быть осведомленным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая сломаться может всё, абсолютно всё. всё перечислять что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не брать пежо. точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая если брать, то то, что ходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Сказал как отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая и только, если есть сервис через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Были 307 и 308, проблем не доставляли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Подскажи хороший сервис по французам в Минске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ага, значит все пежо это одно и то же, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ладно в Минске, можно по области... Или хотя бы по всей республике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая я не знаю ни одного сервиса. вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Короче надо принять тот факт, что все ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая вообще-то, надо быть готовым к тому, что всё может сломаться, ты же б/у покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я бы поехал в Гомель, к Димычу. Знаком совсем немного, но доверия больше чем к любому французскому сервису в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая просто пыжей так латают, что они сыпятся как рога изобилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая а чего ко мне ездить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ты зробишь жэстачайшэ добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я почему-то уверен 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая мне машину некогда помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая в этом году ещё не мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая машины чинить не выгодно, я закинул это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Пичально, очередной талант гроши загубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения