Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая у меня очень много разных хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 607- ой кушал в среднем 1000 в год, замена масла, шины и ремонты. Без ремонта АКПП. И я не считаю что это сильно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая рублей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну да работа не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Американских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая надо будет считануть свои расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая но без колёс и масел, топлива, точно тысячи не потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая за 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Что у тебя за машина такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая я в три не потратил столько. ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая И это при том что вроде сильно не ломалась. За 13 лет две форсунки, дроссель, вентилятор, два по две подушки, мотор 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Коней годовать, танки палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая так на что тратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Пару катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6134.jpg.78e192589370b95881b2e5858fd49bbe.jpg Стиралки чиптюнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Если Димыч не писал расходы то и говорить не о чем. Это он так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Принимая во внимание что каждые три дня он заказывает запчасти, то и в 1000 на машину без работы не факт что укладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая так я ж не в свои покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не так. не только в свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я на свою уже потратил около трёх тыщ белки, ну это с учётом резины, зима и лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая колёса, всякие ништяки, зачем считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Если только запчасти то где-то тыщу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая как и топливо с маслом. тоже незачем. это расходы, но их отдельно надо вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Это с учётом того что машину купил и начал копаться что бы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Не выгодно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая не просили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я о ремонтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ремонты тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну если покупаешь запчасти, то значит кого то ремонтируешь в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения