Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Или просто попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну тогда вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ну можно на базаре купить. только к цене будет + 20-150% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Тебе нужно Минский демократический ценник за работу ставить в прайс, и никогда не будешь голодным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая вот стойки стаба коллега купил на базаре, отдал за пару 100 руб. а я бы ему их сделал за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая мне интереснее другими делами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6135.jpg.60a5ac36f60360b8f51d8b55b99bb6fb.jpg даже не 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая это на ауди 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Так без колес стрёмно ездить. Цена владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ну ты можешь 500$ на шины выложить, я 250. это к примеру. но если это приплюсовать, то картина ломучести машин будет искажена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Понятно, у каждого клиента свои скидки в зависимости от суммы покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая я всё никак не изъезжу комплект, что купил за 400 рублей в 2018 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая у меня нет скидок, кстати. я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Я тоже мог 250, но евроэтикетки не давали это сделать. 😁 Теперь надо вместо дисков на 17 купить 16-ые чтобы вхерячить шины за 500, которые возможно спасли жизнь пятерым человекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Зима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая это всё надумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_05/file_6136.jpg.3ea1d0a4fe9fdcd6b675b8c4ec730483.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 250 рэ диски, 400 шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая сентябрь или октябрь 18 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну С торможение не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая 60 рублей за диск ? Даже за сильно бу даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая им предрекали рассыпаться при первой же поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая мол, как я езжу, не выдержит никакое литьё, больше 15 диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая типа, низкий профиль, бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая ХЗ где ты их берешь. Шаман, иллюзионист,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая на куфаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая в буда-кошелёво за ними ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения