Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня во всех устройствах защита ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня не накрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Я в 406-ом вместо кассеты вхерячить мини Джек и подключал мп3 плеер, вопросов с громкостью не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Когда долго слушаешь на максимуме, вылазит предупреждение про глухомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Нажал отвалите и дальше слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Если и там и там выкручивать на максимум - просто средний уровень звука получается. Чего вполне достаточно. Хотя я всё равно радио слушаю) просто поэкспериментировал как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня там же совсем другая чувствительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ну я не прямо вместо головки 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня там ещё три тракта усиления. а на входе аукс этого всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Сейчас на старенькую флешку 4 гига уместилась вся музыка с компа. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Видимо ты не очень любишь слушать музыку, если 4 гига тебе достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Радио слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6165.jpg.ced89525f22f8e545764aaa7a4872cbb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня я очень люблю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Не пытался скачать весь мозг интернета 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Есть такая замечательная тема как Яндекс музыка или какой нибудь спотифай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня И флешки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня не пользуюсь. за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня На трассе это как минимум неудобно да ещё и платно. Это не по христиански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Я вообще слушаю музыку через ФМ модулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ну по поводу платно, сколько там, вроде 9 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня У меня в группе ещё 3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Все пользуются халявой, а я плачУ как лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ну блядь даром если мобильник 5 рублей за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Почему как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Лох платит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня ещё с начальных классов, когда постиг сборку и отладку усилителей, тщательно впитывал музыку, которую слушал. она уже 30 лет со мной. меняется только качество. кассеты, диски, мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения