Гость AlSk Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlSk Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня С этого начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Послушал я чуть Продиджи. Хрень наркомановская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня не могу не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Я тоже поменял задний подшипник, на деле то резина гудела) хз как продиагностировать. Если только разбираешься в протекторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня или подшипниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня В тональности гула что бы отличить что конкретно гудит, подшипник или резина, тут я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Гудит и гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Подшипник сразу под подозрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня два пути. сменить колёса, разобрать и крутнуть ступицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня обычно достаточно поднять машину и крутануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Гул был только на скорости. Где-то от 90 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ну это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Я домкратил, слушал. Ниче не нашел) пошел по такому пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня В итоге свернул не на ту дорожку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня где "трогал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Искал люфт подшипника и шелест при вращении. Но на малой скорости было тихо, подумал что ну только начинает гудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня вибрации. то, что порождает гул издаёт вибрации при вращении рукой. их надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Ну Димыч, это полученный опыт. Не хочешь учиться на чужих ошибках, учись тогда на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня уж поверь, мне до моего сенсея ср** и ср**). я так и не научился прям за 3 секунды выявлять. только хорошо так гудящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Мне спереди на сто приговорили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Гул был, я его слышал. Но на станции не жаловался, ради интереса хотел посмотреть найдут ли что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня если крутнул колесо рукой и на ощупь определил, это тот самый метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня если заводили или как-то ещё, это не тот метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Просто на подъемнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ну и я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Переодически заезжаю на французскую станцию. У их утром диагностика подвески 10 рублей стоит, клиентуру на день набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Если шо не то, то потом уезжаю и ковыряюсь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Как ты сказал, компас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения