Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Хотя если они допустим что то приговорят, то сразу дают бумагу сколько будут стоить запчасти и цена за работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Я ее просто выбрасываю на помойку и уезжаю ковыряться в гараже, вот такой вот я козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня если так разобраться, многие так делают. только в поиске неисправности не всегда едут на сто, а просто собирают друзей и ищут вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Ну так как я приезжий, в Минске у меня друзей нет, коллективный разум не соберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Если только удаленный, допустим через тот же телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Рамштайн лучше 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Как можно закрепить верхнюю пробку на радиаторе в пежо 607? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня эпоксидным клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Герметик не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6174.jpg.de989db52deb26912dcdedcf508b965c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladislav Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Всем привет, хочу купить задние пружины на пежо 607 2.2. hdi, у них есть цветные метки, подскажите кто знает расшифровку этих меток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Покупай KLS белорусские, отлично делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Лучше герметиком полиуретановым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6175.jpg.cfe32d6f05e71a2734240c8356c351f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Такой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Пробка закручивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Полиуретановый он и клеится, этот просто герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость геннадий савицкий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Понял, буду что нить мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/IMG_20240602_181156.jpg.a00944bcfa4f8d9a2dea041047749a34.jpg https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/IMG_20240602_181100.jpg.51ad5c0346031c765315533357f7e4db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Все работает даже лучше, чем хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А главное, со звукоизоляционными рукавами мотора почти не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Можно смело деребанить вытяжку над варочной панелью и ставить второй мотор, будет гораздо тише и эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Eptiptop Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Добрый вечер.пежо 5008 2012г.бардачек под ногами сзади собирается вода.может кто подскажет что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Задние фонари, двери, дренаж в дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Даже не представляю как она может туда попасть. Может как-то через дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Снимай карты , возможно просто мусор , а возможно шпакли навалили ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Бардачок хз каким боком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Он в полу я так понимаю, вот и стекает по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Один раз было у меня, дренажные засрались , под ноги тупо текло после дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения