Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня с таким же мотором фургон у меня, без двух тыщ 600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня То есть лучше попытаться восстановить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ну я не знаю, явно ж не сам будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня уже бы сделал, если бы сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Первый опыт со стартером, поэтому стрёмно слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ну тогда ясно. будут распрягаться советами, мол, валео мощнее или что ещё, не ведись. я бы давно валео поставил). у меня он есть, мне мицу нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня хотя... дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Вот, я наверное как раз то что и хотел прочёл 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня блин, а это идея. а нахрена они мне, запчасти то. на куфар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня найти только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ахах, ну да! Значит попытаюсь щетки найти) спасибо🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня цеены начинаются от 13руб 40 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6249.jpg.75c65d8eab7acf034ccb86d891bde8bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня фото для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня видео из 2015 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Почти тезка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6250.mp4.47ed1a3ac189324e559ebe05a1f6a26b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня ты в мобильник так смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня В упор только смотреть что там показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня чего в упор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Какой размер экрана там? Может на видео показалось что очень мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня вроде 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Тогда показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня первые смартфоны просто снимали не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 мегапикселя камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Димыч вопрос,у сына надо чистить дроссельную заслонку на 407,плавают обороты и затуп при разгоне,это мы так решили,да и после покупки никто не чистил,не помешает,так вот,потом надо адаптация или можно как-то избежать,в интернете чепухи всякой хватает, единого ответа так и не нашел,тем более у тебя на фургоне такой мотор,делал уже наверное.поупать жижу для очистки дроссельной или можно и очиститель тормозных дисков, такой имеется в наличии.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня у меня ew10j4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня с мех заслонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения