Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Так и у него такой 2.0, 💯 квт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6251.jpg.918f0204df53379b0beef87b2082cfef.jpg Тут больше чем на телефоне, но что то смотреть всеравно неудобно. Хотя дело вкуса наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня пусть плавание оборотов лечит, а не заслонку чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Попривыкали к огромным экранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня мне в бэхе было смотреть куда неудобнее на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ну вот мне неудобно, хз, может дело в росте хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6252.jpg.0cb3e2c882414690b6a12c6159474d79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Попробуем почистить,а там будет видно,если не поможет на диагностику к ситрину буду просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня так уже есть симптом. чего не лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня опять же, дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня На видео я подумал что это вообще часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Не силен я в диагностике попробую на авось, вдруг вылечиться,если нет то тогда к спецам,там хоть можно сказать что заслонку помыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня там зум хз какой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня заслонка точно на тросике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Тут ещё близко экран к лобашу, а как люди ставят планшеты на место магнитолы, на уровне цыцок, а то и ниже и говорят что им удобно смотреть. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня не совсем и близко, но его лучше никак не расположить в салоне. нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Я имею ввиду видосики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Димыч не помню нихрена, машина не моя,да и никто не обращал внимания,RFN EW10J4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Стеклоподъемниками удобно было пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня немного близко и высоко, но удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Высоковато одноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня под женскую руку, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Пальцы толстые, не пролазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня у женщин руки короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6253.mp4.11ff8f9e3c3e874dff52c75018cecdd6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня на логане удобнее, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Я вообще удивился когда узнал что на тех же 3008 и 5008 в самых простых комплектациях сзади вёсла стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения