Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Кто там писал про шашку, для дезинфекции кондиционера? Есть какие рекомендации по производителю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Сомневаюсь конечно что это поможет, но запах наверное уберет. Хз в каком состоянии испаритель, но проверять я это конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Без съема и физического вымывания это фигня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня хлоргексидин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня лично мне всё-равно, кто там что заливает, мне главное, что я не использую тотал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня А если пеной для очистки кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Чистил таким методом в прошлом году. Запах пропал, пахло какой-то вкуснятиной пару дней, лимоном что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Потом запах вернулся. И пропал на все лето через ещё пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня И что с этим делать? Распылить в воздуховоды? Доступа к самому испарителю то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Была кстати такая идея, с хлоргексидином. Достать фильтра и прямо туда распылять, с включенным вентилятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Так всех уже сюда добавляйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Не пойдут. Там мозги прошиты нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня К тому же срача будет много, когда начнёте людям объяснять что они не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Нормальные все поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Поверь мне...им далеко до тех, кто прошел три генерации моторов с масложором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня богатый опыт. молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Я вот, ненормальный, потому что лью Лукойл) из меня наверное уже бесов в чате изгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Короче такое себе. Сектанты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Андрюха смотрю вообще опытен. В любом вопросе разбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Перед тем, как купить ведро...нормальные читают про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Либо тачка переходит по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Да тут не в ведре дело, было изначально, а про масло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ну спец будет вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня У людей спрашиваю, зачем покупать заведомо проблемный мотор? Отвечают, мол, машина нравиццо. Удобная, комфортная. И цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня А болячки мотора их не коснуться, потому что они будут его обслуживать хорошо, у бывших официалов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Наблюдаешь за чатом, потом эти же люди, спустя какое-то время, начинают спрашивать про масложор, сколько доливать на тыщу это нормально и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Был масложор, обслужили мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня я вот никому ничего не советую и мне хорошо и люди спокойны, зная, что бабки на ветер выбрасывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня или не знают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения