Гость Дмитрий Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А что если отшить программно. Или лучше не лезть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Пока работате - пусть работает. Отшить всегда успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня после эвакуатора, с хз каких епеней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Где-то читал, что у PSA особо не было денег при разработке машин под евро 6.2. Поэтому система adblue была целиком заказана у bosch вроде. на нее даже расширенная гарантия была от производителя - вродк как 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Кто ее делает, хз. Но мочевина с надписью Febi в продаже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ну если епеня дальше 2400 км, то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня хотя при поломке дается 1100 км только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey Rogozik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 2400 при минимальном уровне в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ну до поломки обычно не задаются вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня я использую много чего от феби. антифризы и прочие. ничего из этого феби не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня просто дешевле в их таре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6261.jpg.cac4706a1326c43b46b60f5820237bb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня о, исчо одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня может, тоже, рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Ректор на Тибо будешь на стенде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Наценка за этикетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня плата за вероисповедание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Не бачок, а кошелёк ))) Если лить оригинал и менять достаточно часто, ни бачок, ни двигатель пострадать не должны от вашей любимой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Где тут про Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня от моей да. от вашей, ну не знаю). много начитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Тут про авто, а не стиралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Optik Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Эту заказал Или переплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А на сколько хватает км 10литров . Я просто только пытаюсь вступить в пежоводов,но никак не могу найти вариант. Вот интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 5-6 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня программатор стоит как ползаправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6262.jpg.b1324ef1c9e7f5b464c70847521ecfc0.jpg я к кетаю ближе, так у нас чуть дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня У меня без ад блю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А вообще в планах продать эти иолисы,адблю, купить обычный дизельбан и ездить, меньше головняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Или бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Обычно в таких случаях я говорю 3 коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения