Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Вылазит ошибка. Куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня менять датчик, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня https://www.drive2.ru/l/10578005/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня У меня 1 в 1 как у девушки ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня на горячую появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Да. Только на горячую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Поедешь на подработку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня масло тоже причастно. начать с замены датчика, он не дорогой, оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня может знаете, какое залито масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Масло меняла 6000 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня что залито? есть данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6268.jpg.ec36731e825339ca2e7ff5f57351ef61.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня зимнее. а сейчас же лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня - "Я поплакала. Точнее порыдала над судьбинушкой, ведь все сказали, что "ваше пежо ведро, а вот гранта — это машина, на нее запчасти на любом углу есть, тут вам не франция". " - И вправду, не во Франции ведь живём. А то думали тут в другой стране ездить на французских автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Просто меня пугают, что меряйте давление масла, и готовьтесь к замене двигателя… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Не Андрюха случаем это сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня такое тоже исключать нельзя. но начинать надо с замены. теперь уже и масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Не, это я нашла на драйве историю, не моя. Ситуация просто на мою похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Плюс мне сказали ◦ Заменить прокладку под маслоохладителем при замене масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А с датчика масло не течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня раз такое масло, то надо заменить на правильное, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Мне надо купить: фильтр, масло и датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А какое масло брать? Может посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Тоталь! Сказал бы я, но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Прокладка скорее всего просто прохудилась и слюнявит маслом. Это не причина вашей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня У меня тоже были подозрения на прокладку теплообменника, но оказалось поддон. Хз как масло закидывало с низу закидывало на теплообменник, ладно ещё бы он сзади мотора находился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня тут давления нет. ну какая прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения