Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Видимо просто слюнявит, увидели и сказали до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Давно говорил,Пежо в топку😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня масло надо с умом выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня В топку отработку) гараж отапливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Насколько критично моя ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Я могу сама доехать до сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня И если не ссылку то хотя бы фото масла которое мне может подойти для 307-го Peugeot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня У меня под боком сто, у их баннер висит на всю стену с этим маслом Ареол. При замене масла у их они льют эту фирму. Как там подбирают, не скажу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А то я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Все сто зло,и хапуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Этот датчик меняется только если меняем масло верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Кстати, я конечно не знаю наверняка, но если загорается лампа низкого давления, то первое что приходит в голову это посмотреть сколько масла на щупе. А так же можно глянуть на распредвал через маслозаливную горловину, если масло плюхается значит насос не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Масло у меня по норме, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Вот сейчас выехала с пушкинской и ошибка это не загорается а вот доеду к партизанскому проспекту и вероятнее всего опять будет свистеть и пищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Ошибка это в смысле выскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Елена, это просто мысли вслух. Как вам быть, тут наверное подскажет только Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня А к этому Димыч возможно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6269.mp4.901b4d27aea26aedc44df8c9675e61a4.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня По Андрей а я-то думаю что вы не пишите, думала куда пропали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Он только раздает советы, тут) на ремонт к ему ехать мало того что не выгодно, далеко, так ещё и на шашлык разведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Всем привет, нужен совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня ка хочу купить машину, марки пежо, как обстоят дела с рынком, если в машине сломается какая-нибудь часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня так хорошие масла у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Тогда Ессо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Если объем масла в норме, а ошибка по давлению выскакивает не постоянно, то до сто наверное доедете, вероятно датчик помирает. Но от греха подальше лучше вызвать эвакуатор, если не разбираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня надеюсь, что вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня я еду. мне ещё километров 270 пилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня а что название? разницы нет. название это уровень переплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Миллион на одометре сам себя не накрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня я потом отмотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения