Гость Димыч. Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня он впервые видел машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Не делал много,но состояние днища и скрытых было на10,все в родне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Нормально , если усаженная и куплена за 5 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня И даже непроходную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Дрюча ты же сам на овощах ездишь, что ты .бальник тут открываешь ? Сейчас до 5 секунд море машин, а у тебя небось 16 секунд до 60-ти. Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Опять прорвал на понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Эта 5008 после растаможки только через месяц стала на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня у тебя овощь, просто смирись с этим и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Ты не путай...авто которому 10 лет и типа современное\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Я знал что покупаю. А ты думаешь что у тебя ракета. Ракетой она не была даже новой. Ты голодранцев. Смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Максимальная скорость 180км/ч Разгон до 100 км/ч 12.6с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня не нужно трепаться...это уровень ваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Ты тупой. Я же написал что знал что покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Моя Веста с 1.6 в лёгкую шла 170,и запаса ещё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня https://cars.av.by/geely/binyue-cool/109174631 всегда есть выбор, даже в китайцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня У тебя такой же овощь был даже новый. После 400 тысяч пробега это просто металлолом. А нет - ржаволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня прошлый не красил....опять трепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня И да, на Липках я тебя не видел. Всегда обсирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня видос посмотри, как едет мой овощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тёща пусть смотрит и дружки твои . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Обосрышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Трепло позорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня за кредит сходи оплати лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Я понимаю если бы Панамера или Тесла была. Денег только на проперженый колхомобиль хватило, и то тещиных. Куда ты лезешь с ними, говновоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Не говори что мне делать и я не скажу чтобы ты шел на хуй. Пидары гнойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6328.mp4.ab50c5f7b0ce8ad551717ee644debec6.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения