Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Нет, даже если миллиард мух мне скажут что говно это вкусно, я не буду уважать их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Больше уже естественно. Но откуда ему об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Так он был прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Давай, андруччо, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Лучше прощай, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня @Aleh Zhyhar что за вторая сторона, покажите мне скрин, где я кому-нибудь оскорбительно обратился? Мне кажется, что даже дрючу ни разу не упомянул, а говорил в общем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Не нужно путать чужие блоги и свои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Я не про частный случай, я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Факты на стол, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Покажи фото приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ни разу не упомянул. Когда человек думает что все говорят только о нём, это называется... Знаете как 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Гуглит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Да, когда все все понимают необязательно конкретно упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Медицина ему уже не поможет только эвтаназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Приборки к Ректору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Что ты на других киваешь, за свой базар отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6358.jpg.d3b4a7329b09133855fe5b02440952c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Как грубо с вашей стороны, сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Пусть смотрит, раз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня а если кто-то не может пройти регистрацию на форуме? А совет нужен по ремонту/обслуживанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А как мягче можно сказать ? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Спрашивай тут, если знают - помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня так постоянный гавносрач тут происходит, по любому вопросу троллинг и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Да не, срач когда нет вопросов по технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Максимум на диагностику пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я щас если найду этот момент, прям скрин скину, но это будет тяжно, много сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Не утруждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения