Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6369.mp4.18271bf32bd568eff0ee0306e55ec7e8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Что бы снять накладку, нужно как-то снять с пазов сам дворник, без съемника думаю будет проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6370.jpg.65723d6789f81efef6f4f25677b1aab2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ну да. надо же капот открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Я получил то что сам дворник, сидит крепко, нужен какой то съемник, иначе не стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня и какой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня выкручиваешь гайку, заливаешь ВДшкой, ждёшь 5-10 минут. Снова заливаешь ВДшкой, закручиаешь гайку обратно, но чтобы она была вровень с болтом, и по чуть постукивая молотком по штоку снимаешь дворник. сделать аккуратно - все что перечислил но с съёмником по типу как для шаровых и рулевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Лучше сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня На таможне,думаю из-за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6371.jpg.ea215ab7eb5cb912d99d42123adb7679.jpg похож мой на этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня В 607-ых уже получше сделали, отверстие в накладке разрезанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня главное не повредить резьбу и не выбить шток из трапеции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А сам моторчик или трапецию где потом искать, на разборках каких, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Кстати, фильтр салона же под накладкой стоит ? Забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня На разборках, недорогие они, или свой разобрать, почистить, щетки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня кстати, товарищу на 406ом я обслуживал трапецию и моторчик, работают как части и быстро. Где искать - только на разборках. каких? - которые ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня откуда тут такое будут знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня а как там купить? и сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня днями сидим тут и чиним трапеции на 406) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня а разе на 406ом еще что-то ломается? не, не слышал😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня нет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня bamper.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня у нас обсуждение вагов в почёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня де герой дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6372.jpg.43eaa81023a681cf1ef41325379dc38e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня прогуливает чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Без съемника врятли снять удастся, можно попробовать клещами, у меня получалось. Там алиминивый каркас жостко прикипает к металлическому штоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Я самодельный сделал из трубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня на моих, кстати, снимаются от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня может я что делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения