Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня правильный гибрид - последовательный. кому надо, гуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня остальные муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6407.jpg.43357119dc9bf50a2bc85e8fbad95574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Двигатель выполняет роль генератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Чето слышал о таком, вроде в Ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня это инженери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Шляпа это и инженеры под коксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня лично я бы предпочёл электро, чем гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Прошел хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ну, не спеша, но начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Не особо слежу за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня бмв, мерс, тойота уже пересматривают свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня там и остальные начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Смотрел видос как какаета экоактивистка в Капитолии впаривала что нужно переводить всё на электро. Тягачи, поезда и даже морские большегрузы. Там пальцем покрутили у виска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я считаю, что разнообразие имеет право на жизнь. и двс и электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Спросили как это сделать? Как с ископаемого топлива перевести всю логистику на электричество? Это нереально просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня в разных условиях будет свой приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Гибрид не запрещает ездить на топливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня в этом и вся фишка его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня гибрид чрезвычайно сложен в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Добрый вечер. Если кому интересно, природа моей ошибки была следующая. Перегорело реле на включении первой скорости вентилятора. Масло перегревалось и становилось сильно жидким для моего пробега. Буду менять масло на 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня кто не сталкивался, легко говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Лучше переходи на мышечную силу с лошадиной, полезнее для здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А температура не ругалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня это было известно. а реле то починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня как и любой мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня он может и не работать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Да. В том числе из-за реле при наступлении более тёплый погоды у меня и начинала появляться эта ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня те, кто это высказал, не знают нюансов мотора ewa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения