Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Нет, было 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня приборка не отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня рабочая 110. приборка столько же не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня так настроено, что бы не было паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Приборка обманывает, а бы пользователи не ругались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ну а зимнее масло летом, ну и кто его насоветовал залить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня найдите свой код, будете знать, что можно лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6400.jpg.10505a50cf5ada01a60cbddcec790eb4.jpg два последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Масло я тогда меняла в сентябре а советовали на мой мотор из Peugeot клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня мозгов там нет, в том клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Peugeot клуб или Пежо клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А так как у меня пробег давно перевалил за 200к то мне уже нужно 10w40 лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я вам не с потолка таблицу даю. не с чьей-тт головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Тут посоветовали. 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А пробег тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6394.mp4.bda6c957879a013045807cd935f1716f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Когда большой пробег как у меня лучше более густое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ни пробег, ни советы дилетантов не учитывайте и мотор будет работать как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня у меня 598 тысяч на ew моторе. и я не лью туде что-то придуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Димыч льет 15в 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня На 409 000 лить 5w40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня пробег не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 5в40 это не состояние мотора или души. это вязкость масла в заданных интервалах температур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня температур, ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ew10a брать 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня не зазоров деталей, а температур. брать 5в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6400.jpg.8cfe5d3b43bf852580fb56deef2b81c5.jpg два последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения