Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Для меня выбирать масло, как для вас прокладки жене 🤣 какие то цифры, буквы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня код мотора знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня в таблице он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ew10a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня что там в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Только 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня вот у меня rfn, я могу любое залить. какое захочу. вы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня только одно. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня хоть миллион км пробег. и литр на тысячу доливая, обязаны лить 5в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Осталось с буквами разобраться 😅 сн, сф… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня a3 sn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня из практики. когда делают коррекции вязкости на основании пробега, моторы ещё быстрее загибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я вот просто правильно подбираю под климат. и уверен на 100%, что буду ездить долгие годы. по 15+ лет езжу на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Если вам не сложно а можно просто ссылку на магазин и нужно мне масло чтобы я просто нажала купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я не так близко к кетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Ну или чтобы я хотя бы понимала как оно должно выглядеть и искать у себя (в Минске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня есть фильтры. надо выставить a3, sn, 5w40 и 4 или 5 литров. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня А фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6408.jpg.b84ec2ab048c514fbca006bbc76df03d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня вот так выглядит настройка фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня производителя сами выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lkiskal Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6409.jpg.98d54da47286064953ea78a2a8956c40.jpg это я не рекомендую. это всего лишь, то, что я выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6410.jpg.dfbece3f03bd3fe8b1cc5d6503af93c9.jpg Разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 5в30 летом не используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня а до зимы ещё полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня я так два раза ещё масло поменять успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Лукойл уже другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Другие присадки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения