Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня А может и был, не помню уже. Старые скрины, двухмесячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня В общем я хз что это, то ли действительно напряжение проседает на долю секунды и датчики начинают сходить с ума то ли елм гауно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Но если бы проседала напруга то видно было бы по фарам или работе двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Он бы просто заглох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Есть инфа где купить проверенный елм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Ну а ты то сам как думаешь в чем тут дело? Есть догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня это сбои по кан шине. с чем связано, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня возьми другой елм на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Вот тоже хочу проверить на другой елм. Ибо версии фапа что 1.5 и 1.6 брешут одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Кстати, один важный момент. Во время подключенной лексии, небыло таких скачков ни разу, наблюдали минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня За это время глюк уже был бы и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня и я таких не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Согласен,но я уже был наслышан про этот мотор,решил узнать истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня хоть кто-то шарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня К концу гарантийного срока дилер может и колу залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня я к дилеру съездил один раз, посмотреть цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Кто выпустил поторопился, можно закрывать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Подначиватель пойдёт следом , сразу говорю , чтобы не было вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Сеточка 12х4 ромбом, после пары поездок в деревню очень хорошо видно как работает "антимошка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Есть две елм, могу дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня У знакомого елмка, но какая то дорогая, все читает, все запускает , перепрошивает и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вoston Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Всем здрасьте,кто может подсказать,усилители заднего бампера на пежо 307 универсал и хтчбэк идентичные или на универсал идут только с универсала?может от других пыжей подойдут на 307-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Я думаю проблема в том что моя елм работает через вай фай. До этого была китайская елм в синем корпусе с али, но она чето начала барахлить, лампочки горят очень тускло, в общем перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Но тогда я не пользовался фапом, а читал машину через карсканер вроде. Только в фапе на новом елм заметил такие скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лысый из BRAZZERS Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Здарова мужики. Какому двигателю лучше отдать предпочтение? 16ти клапанному или 8ми клапанному дизелю? Какой надёжнее и проще в обслуживании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня У меня блютузовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саня Саня Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня всем привет ребята подскажите пожалуйста решил поменять сцепление в peugeot 5008 2011г 1,6 д купил двухмассовое сцепление поставил её и короче оказалось это от робота и получается что на корзине лепестки постоянно в сжатом положении подшипником давит на него и получается что сцепление постоянно включено может кто сталкивался с такой проблемойю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения