Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня смотри, как я умею, я покупаю, о продаже не думаю. мне не надо продавать, что бы купить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Слишком сложная схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Подойдёт не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня нп надо думать о продаже, что бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6478.mp4.43cca4c6846b934d09fa46dce9956517.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня можно же не успеть продать, пока есть в продаже что-то нормальное. оно долго покупателя обычно не ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня больше двух недель в продаже, это явно даёт понять, что там хламище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Точно. Так я пару вариков упустил. А тут одно висит недели две по верх рынка. И хз брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Я свои обе покупал по верху, не пожалел. Конструкционные косяки не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Отойду от основной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Такой вопрос, у нас в магазинах можно купить курицу, индюшку (индейку), но нельзя купить утку, получается их не выращивают в промышленных масштабах !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня наверное, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня для себя выращивают сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Наверное корма дойуха, а выход небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня для ценителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Купил по верху, продал по низу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня ты всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Да. Только что оценил в очередной раз. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня А вот продать дороже ..это талант нужно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Это приходит только с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня я много чего продавал дороже, чем покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня нет тут никаких достижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Ты всегда всё перевираешь. Купил, поездил 13 лет, разбили, продал по верху среди битков. Учись, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Только факты, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня тебе факты, ты треплешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Верх битков это новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения