Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Когда выпресовал, оказалось что он сухой внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня сразу скажи, что масло и сальник за их счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 80% роняют привод на пол при таких работах). рукажопы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Не. Я ж сам меняю. К ушастым езжу только что бы указали направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня У меня как раз слева сальник сопливит, ждал своего часа. Вот и настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня тогда в корзину хотя бы закинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня про герметик не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Да заказал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня А зачем герметик? Я поставил правый без него. Усё сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня правый это не левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня А какие нюансы? Я думал что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Достал, засунул новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня надеюсь, что менять будешь по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня У нас как обычно бывает? Сначала сделают, потом книжку читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Достать сальник, промазать герметиком по внешнему периметру новый и с помощью оправки забить в посадочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Я ни разу не менял 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня По месту разберемся, мой девиз) может и куевый, но так обычно всё лучше получается, нежели что то заранее планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня я всё забываю, какая коробка у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Какого она у тебя года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Bvm6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня ml6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6777.jpg.41e26fa392b0aa85616b66f8b328892f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Забирай мою,2012,вся в родне,в июне прошлого растаможка,я первый владелец в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Это с сервисбокса по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Нахера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня и 3 перекупа до продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Моя 2009 года, растаможка в мае прошлого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Я себе кашкая возьму,жене больше нравится,когда был,да не повезло с двигателем,масло жрал, бензин был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Сделал и забыл, в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения