Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Что поделаешь, если по запросу Галимое ведро, поисковик мне вот такие видео с вагами показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Запросы соответствующие травме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Какой травме? Ты болван что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня До твоего букета психологических травм, всему чату, вместе взятому, ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Ты бредишь напарника тут нашел по интересам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Мой 87милетний дед в более здравом уме чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня опять я озадачен выбором компьютерной железки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Обзоры, сравнительные тесты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_06/file_6778.jpg.a5f71a364538855d0145f15c8dd6b337.jpg Вроде нормально,сажи нет😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Испугался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня день осмотра машин через выхлоп?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Угу,все смотрят,а я что не люди 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Чем у тебя днище промазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Еду,позщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Позже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня У меня просто краска, но она уже пятнами в перемешку с ржавщиной) но почему то только задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня В августе возьму недельку отдыха, хочу днище помыть. Больше всех гниёт усилитель фаркопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Немного грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Ну что поделать, машина видимо ни разу за свою жизнь не видела антикоррозийной обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Не до конца уверен как правильно сделать обработку, но в планах помыть керхером днище, обработать очаги преобразователем и замазать, пока ещё не решил чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня и через год днище у вас провалится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня конечно если плевать и тачка старая и нету цели ее сохранить , тогда да .. это вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Салом задуй. И забудешь . Два года на открытых арках и даже не смыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Все не так страшно как кажется, это всего то поверхностная коррозия. Страх я видел у мазды, вот там вообще ужс был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня поверхностная коррозия ))) люблю это словосочетание 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Так и есть, чему тут удивляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня замазали ее и думают что все гнить не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marsarei Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Про замазать, как и чем, говорю же, не знаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения