Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня t - турбодвигатель. d - прямой. i - впрыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 190 кобыл снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня С колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Бля, вот это вообще в тему. Пальцем показывать не буду. Вроде все примерялись, общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня i никогда не обозначалось как интеркулер, ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня hdi, получается, все с интеркулерами? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Кстати напомнили. Опять дело коснулось вопроса про гильзовку 1.9tdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Где ее можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Алех помню чето советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Решил батя восстановить пассата и возить на нем бульбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня надо поездить, поспрашивать, кто будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня я знаю две конторы по близости, обе делают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня точнее, я других просто и не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня три. одну ещё вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня По близости это Гомель? Нужен Минск. Закину на блок у Пяжо и попру у столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня В минске на малиновке контора есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Конкретно в чем проблема я точно не знаю, но бате виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Гильзуют блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня в столице таких контор навалом, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Контакты можно? Или название хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня https://gbc.by/remont-bloka-cilindrov/gilzovka-bloka-tsilindrov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Восстановить дешевле чем купить контракт. К тому же батя сам будет перебирать мотор, типо сделал сам и не паришься о будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня мотор весьма популярный, проблем не будет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Постоянно возим туда делать головы Делают толково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Кстати прикол ещё. На этих выходных отгонял пассата, что бы самому во двор заехать. Заводу машину, а она схватывает и усё, стартер больше не крутит. Пошел к бате, спрашиваю, что за ребусы такие. Он отвечает, мол подушкам двигателя торба. Когда мотор заводишь, о трясучки клема со стартера снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня такой каждый второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Могу сбросить, почему я не куплю дизельного мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Даже самого современного и топового в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Надо организовать встречу,хоть и приедет сборная Гондураса,и с шашлыком, может и Димыча выманим😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения