Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля это Алех кидал такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля мне достаточно среднего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Ксяоми 11 лайт, уже третий год пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля моему в сентябре три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля До этого был поко х3, но через год уже начал дико лагать и произвольно перезагружаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7344.jpg.6812931722b3b69ad34b343f07bec524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля пора это дело обновить ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля А этот живёт. Жене купил такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Не люблю мелкие наушники, мне больше по душе полноразмерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля эти валят ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Уже давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля так я вот и ждал новую модель. в марте уже чуть 90 не купил, нарвался на статью о новом 200про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Я этими блютуз каплями даже не пользовался ниразу) есть старые уши от Сони, покупал ещё лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля в середине месяца обещали у нас уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Ну так я про 200 про и говорил. Дизайн блока камер на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля он виден не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Я 90 купил супруге сразу как вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Принципиальной разницы между 50ым нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Овальный дизайн конечно интересное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля я уже был и чехол на 90 купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Я 14ый ксяоми хотел купить как вышел, но посчитал что дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Отдавать за телефон косарь... Ну не так много я зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля За баксов 600 наверное взял бы, потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля А лучше плойку взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Ну это Самсунг еще в s8 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Решение интересное только стекло хер наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость А.П Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Добрый день! У меня Пежо 5008. 1.6 дизель. 2013г. При движении загорается чек STOP, потом жёлтый треугольник с восклицательным знаком. На компе никаких ошибок нет. Все жидкости, масла в норме, на уровне. Может кто знает в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Не особо слежу за трендами, ничего не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля овальное, это про блок камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_07/file_7345.jpg.89aeac33ebb9b1c961c8e2cc876dbe5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения